Formation Foad formation ouverte a distance (00). Préparation aux épreuves e5/e7 du bac pro tcva

Partager sur ...


Webmint
Webmint
Formation Foad formation ouverte a distance (00).  Préparation aux épreuves e5/e7 du bac pro tcva
Posté le 10/06/2020

Postuler

Vous préparerez les épreuves E5/E7 du Bac Pro TCVA

Objectif : 

Faciliter l’obtention du droit à vendre, élever, présenter des animaux non domestiques et obtenir le Certificat de Capacité Animaux Non Domestiques.

Une fois qualifié, vos futures missions seront 

> Disposer des connaissances scientifiques et technologiques liées à l’animal, son milieu et l’environnement nécessaires à son activité professionnelle

> Mettre en œuvre les techniques commerciales pour optimiser son activité dans le rayon réception, l’entretien, la préparation et la vente d’animaux dans le respect du bien-être animal et de l’environnement

> Acquérir les connaissances de base relatives au cadre réglementaire des établissements de vente en animalerie

Qualités requises :
Autonomie
Curiosité
Réactivité
Réflexion
Rigueur

Durée de la formation : 9 mois

Conditions d’accès : Être titulaire d’une diplôme de niveau 4 et pour les candidats ne justifiant pas de diplôme : avoir 3 ans d’expérience dans le secteur d’activité

Rythme de formation FOAD Formation Ouverte A Distance

Contenu pédagogique : veuillez consulter la plaquette ci-jointe

Points forts 

  • La formation est intégralement réalisée à distance. L’envoi de cours a lieu toutes les quinzaines (sauf période de fermetures de centre) afin de garantir un apprentissage progressif et un suivi constant. Un accompagnement individualisé
  •  Accompagnement de chaque stagiaire par un formateur référent
  •  Un suivi de formation est effectué à la demande par téléphone, mail, visioconférence… par les équipes pédagogiques
  • Alternance de phases de formation théorique et de recherches est organisée pour une meilleure assimilation des savoir-faire

 


Ce site utilise des cookies permettant son bon fonctionnement, en poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies : En savoir plus