Description du poste

Logo Fondation Infa
For217394
Prochaine session: Du 14/11/2022 au 24/04/2023
 
En tant que cuisinier·ère en restauration collective, vous travaillez à différents postes : cuisine, distribution/service, caisse et plonge. Vous vous occupez également de la réception et de l’approvisionnement des produits.

Outre la préparation de mets simples, vous dressez et débarrassez les tables, vous accueillez les clients et prenez les commandes. De même, dans un self-service, vous approvisionnez les comptoirs chauds et froids.

Dans le cadre de votre travail, le respect des règles de sécurité alimentaire et d’hygiène est fondamental. Vous êtes également en contact avec la clientèle et après le service, vous participez au lavage de la vaisselle. Vos tâches sont donc diverses. 

Politique confidentialité Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez aussi la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation. Pour plus d'information, vous pouvez vous rendre sur notre page de Politique de confidentialité.
  • Nécessaire Toujours activé
  • Analytics
  • Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les éléments de sécurité du site Web, de manière anonyme.