Emploi Brive (19). CDI Adjoint responsable restauration (H/F)

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Emploi Brive (19). CDI Adjoint responsable restauration (H/F)
Posté le 03/06/2020

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Descriptif
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE :
Directeur des Ressources Matérielles et du Système d’Information
Responsable de l’unité de production

PRESENTATION DU SERVICE :

Cuisine centrale chargée d’assurer la production et la distribution des repas destinés aux patients et agents du Centre Hospitalier et structures clientes.


MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE :

  • Suppléer le Responsable Restauration en son absence et assurer ses missions de gestion imminente.
  • Elaborer les prévisions de fabrication de l’unité, en collaboration avec le Responsable Distribution.
  • Assurer la préparation des commandes et la gestion administrative associée.
  • Participer aux réceptions de marchandises.
  • Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels de production chaude et secteurs liés.
  • Planifier et contrôler les productions de la Cuisine.
  • Etre garant des bonnes conditions d’exécution (qualité, quantités, couts et délais).
  • Faire appliquer les règles d’hygiène et les bonnes pratiques professionnelles (Plan de Maitrise Sanitaire)
  • Participer à l’élaboration des menus et à l’informatisation de la gestion de production (logiciel Datameal).
  • Maitriser la prise de commande et la distribution informatisée (logiciel Datameal).
  • Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
  • Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
  • Gérer des projets d’améliorations de l’organisation et de la qualité.
  • Organiser les manifestations annexes (buffets, réceptions…)






COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :

Bonnes bases de connaissance en cuisine traditionnelle, maitrise de la cuisine collective en liaison froide.
Connaissance du plan de maîtrise sanitaire.
Expérience du milieu de la restauration hospitalière.
Capacités relationnelles avérées et aptitude à gérer une équipe importante.
Autonomie de décision, adaptabilité et réactivité aux situations.
Maîtrise informatique.
Niveau scolaire : Bac pro. ou Brevet Technicien spécialité cuisine.

CONDITIONS DE TRAVAIL DU POSTE :

Travail en journée continue entre 6 h à 16 h.
Horaire de référence : 6h à 14 h
Travail les week-end et jours fériés par roulement.
Base de 8h de travail, 20 jours de RTT et 28 jours de congés annuels.


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