Emploi Sarlat la caneda (24). CDD Charge de clientele (H/F)

Partager sur ...


Emploi Sarlat la caneda (24). CDD Charge de clientele (H/F)
Posté le 08/04/2021

Postuler

Merci de mentionner sur votre candidature que vous avez trouvé cette annonce sur www.emploi-nouvelle-aquitaine.fr

Poste basé à Sarlat la Caneda (24200). Durée du contrat à durée déterminée : 6 mois minimum, à compter du 1er  Juin 2021.

MISSION :

Sous la responsabilité de la Responsable ADV BU Rougié Sarlat, dans le cadre d’un remplacement, vous assurez le suivi administratif et commercial des clients sur le secteur de la France.

Dans ce cadre, vous assurez notamment :

-          La gestion des relations commerciales clients,

-          La gestion administrative des dossiers,

-          La saisie des commandes,

-          La gestion et le suivi des prévisions de vente clients, le suivi des stocks produits, le suivi de l’ordonnancement,

-          La gestion de la tarification.

Poste basé à Sarlat la Caneda (24200). Durée du contrat à durée déterminée : 6 mois minimum, à compter du 1er  Juin 2021.

PROFIL :

De formation Bac + 2 minimum en commerce ou Bac avec expérience, vous maitrisez les outils informatiques.

Vous êtes par ailleurs reconnu(e) pour votre rigueur, votre organisation ainsi que votre sens du relationnel et du service client.

Une première expérience dans le domaine et/ou une connaissance des produits de la marque serait un plus.

Euralis Maison RougiéUn produit emblématique de la gastronomie française, une entreprise de référence auprès des chefs exigeants, un modèle coopératif qui fédère 541 fermes familiales françaises ! join us ! 

La maison Rougié s’est imposée comme une référence autour de l’un des fleurons de la gastronomie française : le foie gras, qui confère à la marque une renommée mondiale. 

Acteur majeur à l’international et leader en France sur tous les segments de la Restauration Hors Foyer (RHF), les produits Rougié sont servis dans les plus grands hôtels et restaurants du monde. Également présent en grands magasins, épiceries fines, boutiques et duty-free, Rougié a volonté de développer ces canaux spécialisés. 

L’excellence de la Maison Rougié repose sur trois grands piliers : un savoir-faire ancestral et des produits d’exception, un engagement fort auprès d’éleveurs audacieux amoureux d’un travail de qualité et une proximité avec les chefs du monde entier. 
Parmi les multiples initiatives de la Maison, Rougié est fondateur des trophées Jean Rougié à Sarlat-la-Canéda & Bocus d’Or Winner. La Maison Rougié est également à l’initiative de la création de l’École du Foie Gras (2007) dont les formations sont animées et à la destination de chefs français, étrangers et à leurs brigades. 

Ce site utilise des cookies permettant son bon fonctionnement, en poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies : En savoir plus