Description du poste
Emp603752
Secteur d'activité: Hôtellerie-Restauration
Métier: Second De Cuisine
Type: Temps plein
Date de publication: 25/04/2024
Restaurant gastronomique recherche second de cuisine pour un minimum de 5 mois (mai - septembre)
Restaurant référencé depuis 2023 dans le guide Michelin.
Cuisine de produits frais et locaux, carte courte:3 entrées, 2 à 3 plats, 2 desserts.
Equipe dynamique.
2 jours de repos consécutifs (dimanche/lundi) et troisième jour de repos le mercredi (hors juillet/août) Services midi et soir.
Vacances pour la période estivale, la première semaine de juillet et la dernière semaine d'août.
Contrat en 39h/semaine / Possibilité de contrat saisonnier ou de CDI selon projet du futur salarié.
Rémunération selon le profil et l'expérience.
Contacts pour postuler:
05 55 09 52 27
en se présentant directement au restaurant sur les jours d'ouverture au 64 place de la Nation à Saint Yrieix la Perche (commune limitrophe des départements de la Corrèze et de la Dordogne: 1h de BRIVE LA GAILLARDE, 1h de PERIGUEUX, 45 minutes de LIMOGES)