Description du poste
Emp915467
Secteur d'activité: Enseignement
Métier: Conseiller De Vente En Restauration Rapide H/f
Type: Temps plein
Date de publication: 22/04/2024
L'Ecole Supérieure de l'Alternance x TALIS recrute ses futurs talents pour la rentrée 2024 !
Un de nos clients, spécialiste de la restauration rapide, nous sollicite pour recruter :
Un Conseiller de Vente H/F en contrat d'apprentissage
L'alternant BTS MCO aura un parcours progressif au sein du restaurant.
1 er temps apprentissage de l 'ensemble des fonctions d 'un Equipier Polyvalent
2ème temps apprentissage des taches du Leader
3ème temps évolution vers les taches de Shift Leader
4ème temps à la fin du contrat d 'alternance des 24 mois, l 'alternant appréhendera les taches du
manager
Les principales missions en entreprise seront :
La gestion opérationnelle :Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant ,vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
- Opérationnel sur le terrain, le leader doit être présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Il es t le soutien du manager ou du directeur dans la gestion du quart de travail
- Coordonner les équipes de vente et/ou de production et réadapter l'organisation si nécessaire
- Assurer tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc)=> Gérer l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie
La sécurité : Vous garantissez le respect des normes d'hygiène conformément aux réglementations sanitaires en vigueur et entretenez le matériel de travail.
Profil recherché :
Diplômé.e ou en cours d'obtention d'un niveau baccalauréat, vous souhaitez poursuivre vos études vers un bac +2 dans le domaine du commerce.
Modalités contractuelles :
65% du temps en entreprise sur Thouars (79) et 35% du temps en formation sur Poitiers (86)
Contrat d'apprentissage de 24 mois dans le cadre d'un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel)
Aucun frais de formation à la charge du candidat
Le process de recrutement :
1 - Un entretien avec un membre de l'équipe recrutement de l'ESA x Talis pour l'admission à l'école
2 - Si je suis admis, l'ESA x Talis se charge de transmettre ma candidature au client
3 - Dans le meilleur des cas, je rencontre le client, il me recrute, et je démarre mon alternance
Si ce n'est pas le cas, pas de panique L'ESA x Talis ne manque pas de ressources et saura m'accompagner dans ma recherche !
Un de nos clients, spécialiste de la restauration rapide, nous sollicite pour recruter :
Un Conseiller de Vente H/F en contrat d'apprentissage
L'alternant BTS MCO aura un parcours progressif au sein du restaurant.
1 er temps apprentissage de l 'ensemble des fonctions d 'un Equipier Polyvalent
2ème temps apprentissage des taches du Leader
3ème temps évolution vers les taches de Shift Leader
4ème temps à la fin du contrat d 'alternance des 24 mois, l 'alternant appréhendera les taches du
manager
Les principales missions en entreprise seront :
La gestion opérationnelle :Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant ,vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
- Opérationnel sur le terrain, le leader doit être présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Il es t le soutien du manager ou du directeur dans la gestion du quart de travail
- Coordonner les équipes de vente et/ou de production et réadapter l'organisation si nécessaire
- Assurer tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc)=> Gérer l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie
La sécurité : Vous garantissez le respect des normes d'hygiène conformément aux réglementations sanitaires en vigueur et entretenez le matériel de travail.
Profil recherché :
Diplômé.e ou en cours d'obtention d'un niveau baccalauréat, vous souhaitez poursuivre vos études vers un bac +2 dans le domaine du commerce.
Modalités contractuelles :
65% du temps en entreprise sur Thouars (79) et 35% du temps en formation sur Poitiers (86)
Contrat d'apprentissage de 24 mois dans le cadre d'un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel)
Aucun frais de formation à la charge du candidat
Le process de recrutement :
1 - Un entretien avec un membre de l'équipe recrutement de l'ESA x Talis pour l'admission à l'école
2 - Si je suis admis, l'ESA x Talis se charge de transmettre ma candidature au client
3 - Dans le meilleur des cas, je rencontre le client, il me recrute, et je démarre mon alternance
Si ce n'est pas le cas, pas de panique L'ESA x Talis ne manque pas de ressources et saura m'accompagner dans ma recherche !